Значить я не умею ими пользоваться

У меня "кадрирование" и "золотое сечение" показывает не на фото, а рядом. А "обесцветить" и "фон" вообще не работает!

Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Так и правильноBookoff писал(а):2 VICCOLON
Значить я не умею ими пользоваться![]()
У меня "кадрирование" и "золотое сечение" показывает не на фото, а рядом. А "обесцветить" и "фон" вообще не работает!
А у меня работаютBookoff писал(а):Так я, увидев стрелочки на рамке, сразу попробовал ими двигать, не тут то было. Стрелочки тоже не работают...будем надеется пока, придёт наш технический гений и всё наладит!
А может попросту, показывать не средний балл, а сумму набранных очков?Lemotek писал(а):скопировал сюда собствен. рассуждения, по разгильдыайству моему и головотяпству, писанные в др. ветке:
..."Как-то не здорово у нас с оценками. Даже не в том дело, что народ не сильно активно оценивает чужие работы, - этому можно найти кучу обьяснений..., а в том, что оценки не всегда адекватные что-ли...Вот к примеру, я видел много работ разных авторов со всеми десятками, получен. за ХТО. (Признаюсь, что такое разделение (Худ.;Техн.;Ориг. считаю, в принципе, правильным и полезным). Но что получается дальше: некая работа набрала, скажем, 15 голосов с десятками, другая же - только 2. Но средний их балл одинаков! Что не отражает реального рейтинга фотографии. Который образуется от кол-ва оценок, просмотров, комментариев и даже от "рекомендовать этот снимок" - (было нечто такое в личном профиле автора, - дык там мне не хватало кол-ва, там мне хотелось бы иметь ссылки на 1.5-2 десятка работ, от которых когда-то потащился...)
И потому неясности выбора (критериев) "фото дня"...