Никк, было бы не только красиво поддержать их, но и где-то как-то даже - гуманно! Прыгать на таких камнях...Конечно, может, они хорошо застрахованы или, не знаю, - нравицца им белый гипс на загорелых коленках...Извращенки или каскадерки?
А почему в галерею? Просто девчонки куражились. Поэтому оба снимка - в "прочих отдыхающих".
Да, слева и справа от камня парня есть еще под камню. Это и есть места взлета и приземления, причем многократно, поскольку постоянно не влазили в кадр ( снималось 135/2, а далеко не отойти, итак из кустов с некоторым обламыванием веток ).
Да какая страховка?! Это Айришка, ее подружка и их общий друг ( не надо никаких инсинуаций! палаток было ровно три штуки и две машины )))
Да, пробовал уломать на поддержать за правильное место, но у него рука каждый раз дрожжала и промахивалась.
В галерею можно будет Иришку в ракурсе, где она потрясно похожа на Ангелину Джоли. В жизни это проскакивает, но для фото надо тщательно строить сюжет и подгонять мимику.
Nick спасибо за лица, и вообще за акробаток-прыгунов! Классно!
Тем более, что активный отдых это полезно! А его пропаганда в этой теме, тем более!:-D
А Айришку-Анджелину Джоли с НЕТЕРПЕНИЕМ ждём в галерее!
Nick спасибо! Классные фото!
Кстати про "мешающих" - интересное развитие темы!
Ведь действительно, народ вечно мешает, но иногда из этого может получиться что то интересное!
А я предлагаю продолжение фоты "Уйди противный!" http://info-cam.ru/gallery/details.php?image_id=2095
Мужик, мне конечно, всю фото сессию испортил! Такие жесты у барышень, а тут эта рожа на заднем плане
Вот такие отдыхающие. Можно назвать серию "Третий лишний":