Модераторы: Max226, Drongo, Frame
Да нет, так и снятоVICCOLON писал(а): Но как-то подозрительно: а девушка из другой фотографии ?
Я имею ввиду, что из двух отличных фотографий сделана одна.
Так меня,такLemotek писал(а):2 Букофф:
А што какои-то золотисто-оранж. оттенок на зимнеи фотке, мож лучше где-то "посинее-похолоднее"?! Зернистости прибавлено, кажись... И странный пересвет в центре и на верхах у лодочек...Имхо, вот когда освоим Фотошоп до уровня, что сможем убрать часть причала справа, а вместо него впечатать продолжение лодки... - то:
1. Композиция станет завершеннее (имхо)
2.будет нам счастие!
Все ето имхо (сами, мазохисты, напросились!)
ага, мы такиеLemotek писал(а): Фотопавел, девица будто "вклеена" на фон, может фон чу-чуть подразмыть? И какайа-то она плоскайа, будто снято с плоского постера, а не с живои девушки (может, из-за пыхи?) И слева хотелось бы пространства прибавить немного...А фон хорош!
Все ето имхо (сами, мазохисты, напросились!)
Я думаю, проще всего сделать это понятным по названию темы, например, завести тему под названием: "Поругайте мою фотографию!" и всем все будет ясно. А администрацию попросить перенести туда относящиеся к этой теме посты.Bookoff писал(а): ... Поэтому сделать эту тему для желающих чтобы их выпороли (или наоборот) - это классная идея !!! Только как , технически , об этом всех оповестить ? Администрация ПОМОГИТЕ !!!
Спасибо.Bookoff писал(а):Воспользуюсь любезным приглашением Alex размещать в этой теме фото обработанные в ФШ.
VICCOLON эту твою фотографию я взял ... Об этом, кстати, пишет Рудаков в "Оранжевой книге", ты ведь её используешь(там есть и английские названия).
Да, Света/Тени находишь в Изображение,Коррекция.
Короче, вот как я обработал твоё фото:
И подчёркиваю - с оригинала результат будет лучше (при обработке фот из инета в Света/Тени работают не все движки).