Обратите внимание на дымящуюся трубу. На сколько я понимаю это мусоросжигательный комплекс Шпиттелау в оформлении Фриденсрайха Хундертвассера.

ДанкеLemotek писал(а):Оч. интересно.
Lemotek писал(а): С рекомендациями полностью согласен.
Тоже согласен. Поэтому и не размещал их в Галерее. Даже бангкокские фотографии с 300 метров со смотровой площадки отеля Байок Скай мне показались интереснее.Lemotek писал(а): Жаль только, что виды Вены сверху (скушноваты, имхо) не идут ни в какое сравнение с теми, что я видел с ГДРовской телебашни в Берлине (правда, там только через стекло, съемка в целом - не удалась...), с купола собора Св. Петра в Ватикане (там было очень уж тесно и многолюдно) и, особенно, с башни Карлова моста в Праге. Наиболее человеческий масштаб для съемки (не низко и не высоко, а в самый раз) был именно там. Да я тогда панорамками еще не баловался, блин! Прага сверху чудо, как хороша...
У нас было супер предложение по ужину. Сейчас такого нет. Вот информации о ценах в ресторане с сайта Донутурм.Lemotek писал(а): Вопросы: сколько (где, как?) стоит (и стОит ли оно того?!) заказ обеда (ужина) в ресторане наверху в Донау Турм.
На колесо обозрения у нас банально не хватило времени. Вполне возможно ты и прав.Lemotek писал(а):
Возможно, лучше (для такой аэросъемки) прокатиться на старейшем в Европе колесе обозрения, если оно зимой будет крутиться? Не так высоко, болемене свободно...
Во всяком случае, выражаю от имени всех фотопутешественников и от себя лично - большой респект за такую экскурсию.