Автор |
Сообщение |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
|
Блин, а куда нажимать-то здесь? -/ 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 12:36 am |
|
deeper сripeer
|
Какой же у него номер был?.. 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sam-197412
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 6:01 pm |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 6:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Г.Качканар
|
Товарищи, уже который месяц рву на себе волосы. Этим летом будучи в Питере ходил в зоологический музей. Там тьма симпатичных девчат (видимо ученицы кагого-то худ. училища) так сказать "на пленэре" рисовали содержимое витрин. Как гражданину мне очень понравилась экспозиция, как мужчине и фотографу художницы понравились намного больше. По ошибке я вычистил карту на которую снимал в музее  . Я понимаю что уважаемым питерцам возможно уже неинтересно топтать музеи. Но может вы увидите что-то новое для себя, и порадуете нас в этой теме расширив ее до рисующих  . Кстати, (для не Питерцев) музеи есть не только в Питере 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 1:43 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
sam-197412 писал(а): Товарищи, уже который месяц рву на себе волосы. Этим летом будучи в Питере ходил в зоологический музей. Там тьма симпатичных девчат (видимо ученицы кагого-то худ. училища) так сказать "на пленэре" рисовали содержимое витрин. Как гражданину мне очень понравилась экспозиция, как мужчине и фотографу художницы понравились намного больше. По ошибке я вычистил карту на которую снимал в музее  . Я понимаю что уважаемым питерцам возможно уже неинтересно топтать музеи. Но может вы увидите что-то новое для себя, и порадуете нас в этой теме расширив ее до рисующих  . Кстати, (для не Питерцев) музеи есть не только в Питере  Обучаясь в Мухе мы ходили и в зоологический музей и в зоопарк, но помнится мне , что это было буквально по неделе занятий. Так что вероятность застать там снова этих симпатичных девчат весьма мала Но расширять тему, согласен хоть рисующими, хоть танцующими Вот ещё один вариант пары№4 http://info-cam.ru/gallery/details.php?image_id=2120 , не правда ли галантный кавалер? Пылинки с ног дамы стряхивает! 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 2:47 am |
|
Специалист
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 8:46 pm Сообщения: 598 Откуда: Санкт-Петербург
|
sam-197412, В Америке уже давно вагон протестующих против голых статуй. И даже трусы на них пытаются одевать! Учителям запрещено оставаться один на один с учеником. Все это постепенно докатывается и до нас. Теперь, если снимаешь ребенка на улице или где-то в помещении, то вполне можешь нарваться на обвинения в педофелии и проверку документов. Я уже это проходил и в В.Новгороде ( в парке Кремля ), и даже в Питере, снимая на спортивном (!!!) объекте. Разгневанные родители подходили и спрашивали "А зачем это?!" Приходилось объяснять, что заказала администрация для стенгазеты. Зато потом те же родители, когда просят поснимать их чад ( за очччень умеренную сумму ), деньги потом собирают целый год да так и не могут собрать. Вот и снимай детишек! Только у знакомых и бесплатно. А чужих - строго по предоплате. Нервы дороже.
Последний раз редактировалось Nick Ср окт 29, 2008 4:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 4:08 am |
|
Специалист
|
Спонсор идет! Все это могли бы быть "работы", но сюжет слабоват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 4:09 am |
|
Специалист
|
Работа или Хобби?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 4:11 am |
|
Специалист
|
Пока я крутился вокруг да около, выбирая ракурс, пришли подружки и быстренько собрали реквизиты юной грации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sam-197412
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 4:49 am |
|
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 6:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Г.Качканар
|
Меня раздражает творчество "аккредитованных" фотографов которые ходят по садикам. Дети вечно получаются какие-то испуганные, а порой еще нафотошопят так что цвет лица у детей как-будто с глубокого похмелья. Поэтому завел доверительные отношения с воспитателями в группе у своей дочери. А дети платят мне тем что не обращают на меня и мой фотоаппарат много внимания. А фотографиями я щедро делюсь с другими родителями. Вот собственно результат  Моя спит в самом дальнем углу. Качество не ахти, т.к. при сьемке пытался сохранить рисунок на шторах, а потом пришлось вытягивать снимок, в фотошопе у меня ничего путнего не получилось, корректировал в Picasa. А что-бы сделать приличный HDR никак не могу раздобыть Photomatix  . Walery, ау поделись секретом или ссылочкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 10:23 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вернёмся к истокам, то есть к снимающим... Я бы назвал этот кадр "А мне так не снять!". Оцените завистливый взгляд "зеркальщика", на снимающего R1: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexE775
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 12:38 am |
|
Участник
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:46 am Сообщения: 98 Откуда: г. Минеральные Воды
|
Bookoff писал(а): ...Я бы назвал этот кадр "А мне так не снять!". Оцените завистливый взгляд "зеркальщика", на снимающего R1Вот потому я и взял 300-ку... Крайне удобная у неё реализация LV.... Если бы экранчик еще и по горизонтали крутился 
_________________ Minolta: 28/2.8, 50/1.4, 85/1.4 G, 35-70/4, 28-135/4-4.5; KM: D60, D7D+VC7D, A2, 17-35/2.8-4, 28-75/2.8; Sony: A850VG, A300VG, A230kit; Sigma: 70-200/2.8 APO EX, 400/5.6 APO; Tokina: 100/2.8; Tamron: 55-200/4-5.6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 1:06 am |
|
deeper сripeer
|
AlexE775 писал(а): Bookoff писал(а): ...Я бы назвал этот кадр "А мне так не снять!". Оцените завистливый взгляд "зеркальщика", на снимающего R1Вот потому я и взял 300-ку... Крайне удобная у неё реализация LV.... Если бы экранчик еще и по горизонтали крутился  Ну так, это просто моя мечта, которую пока выполнил только Панасоник...но их формат 4/3 как-то не интересен. А нормальные производители, видать и так не плохо живут. Хотя, я думаю не только мы с тобой об этом мечтаем... а что бы им стоило полноценную камеру с полноценным поворотным экраном сделать, ведь на видеокамерах всё давным давно работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 6:17 pm |
|
deeper сripeer
|
Подружки друг друга фоткали у фонтана, а я как известно, большой любитель снимать снимающих, ну а в данном случае снимающихся  , одну повесил в галерею: http://info-cam.ru/gallery/details.php?image_id=2200 , а другая пусть здесь будет  : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CARAPAX
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:30 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CARAPAX
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:37 pm |
|
|
Bookoff писал(а): не правда ли галантный кавалер? Пылинки с ног дамы стряхивает!
я бы с таких ног тоже пылинки стряхивал... и очень тщательно и неторопливо:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |