Но вот я не уверен, что возможность перехода на ФФ сильно критично в данном случае.
Сейчас, когда цены на фул-фрейм не такие заоблачные, почему-то стало общим поверием, что все зеркальщики непременно перейдут на ФФ.
Я так не думаю.
И дело не только в деньгах. Вон, за примерами далеко ходить не надо: Дима_Ф на ВМ форуме, или наш Викколон - более чем уверен, что вопрос в деньгах не стоял, не проблема было бы взять D700. Но по-прежнему первый на D200 снимает, второй выбрал D300.
(Правда, справедливости ради надо заметить, что я в этом плане этакий ретроград, ни машины, ни фотики каждый год не меняю...
Больше двух лет снимаю на D50 и не стремлюсь его заменить. Ну не было случаев, чтобы именно камера меня огранчивала! Стекла, да, здесь есть куда, а остальное - что-то не так делали руки, или голова, или немного не додал тот, который наверху и все видит...

)
Поэтому выбирая между родным 35/1.8 и Сигмой, взять вторую только из-за теоретического ее применения на ФФ... ну как-то не совсем логично, особенно для владельцев D40 или D60...