Автор |
Сообщение |
Lemotek
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Сказ о том, как ... съездили два парня в Таиланд |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Всем привет !
Тут я расскажу (и покажу!) как мой мальчик с другом в Таиланд слетали... Июнь 2010 года: Тель-Авив - Киев - Бангкок - (оч. много мест туда-сюда) - Бангкок - Киев - Тель-Авив. _____________________________________________________________ Уфф, вернулся, наконец, мой старшой сынуля с Таиланда! Был он там - 29 дней! (т.е. всего лишь на неск. дней меньше, чем все мои загранпоездки вместе взятые!). Обскакал батьку, да - обскакал... Впечатлений - масса. Ночью заезжал его друг, с кем он там путешествовал, завез флэшки. Евоный-то отэц фотографией не увлекается и, наверное, поэтому пацан был с фотиком, а мой - без! Хоть я и предлагал своему Д50...Сейчас рассматриваю пацанские картинки...О-оо! У-уу! И-э-ххх! Оба-на! Мне доверено немного "обработать" (ну там, обрезать что, выровнять и т.д.) то, что получилось для печати. Если кто не против, то какнить выложу парочку фоток и сюда.
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 10:35 am |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Всем привет! Уфф, вернулся, наконец, мой старшой сынуля с Таиланда! Был он там - 29 дней! (т.е. всего лишь на неск. дней меньше, чем все мои загранпоездки вместе взятые!). Обскакал батьку, да - обскакал... Впечатлений - масса. Ночью заезжал его друг, с кем он там путешествовал, завез флэшки. Евоный-то отэц фотографией не увлекается и, наверное, поэтому пацан был с фотиком, а мой - без! Хоть я и предлагал своему Д50...Сейчас рассматриваю пацанские картинки...О-оо! У-уу! И-э-ххх! Оба-на! Мне доверено немного "обработать" (ну там, обрезать что, выровнять и т.д.) то, что получилось для печати. Если кто не против, то какнить выложу парочку фоток и сюда. 29 дней - это по-взрослому. Очень правильно. Из России в Таиланд летать на 14 дней вообще практически нет смысла с учётом времени перелёта. 29 - завидую Про фотик: а что же ты не настоял ? Про фотки: выкладывай, мы с интересом посмотрим ("больше фоток хороших и разных").
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:45 am |
|
deeper сripeer
|
Здрасьте всем! Начинаю выкладывать здесь фотографии, сделанные Димой, другом моего сына, с кем они вместе путешествовали по Таиланду. Снималось все на купленную "на месте" сразу по прилету наипростейшую мыльницу Кэнон-480, котор. в большинстве случаев показала себя, имхо, отлично. За такие гроши... Многие снимки мне очень даже понравились, думаю, - понравятся и вам. Я лишь совсем немного подредактировал их (кроп, ресайз, контраст с горизонтом и т.п.) с любезного, разумеется, разрешения авторов. Также буду здесь выступать "их гласом"... Все вопросы - ко мне. Ребята с малых лет в Израиле и русскоязычным тырнетом не сильно антиресуются... Итак, перелет. Летели украинским Аэросвитом (Тель-Авив - Киев - Бангкок). Запомнилось им невозможное кол-во красавиц-хохлушек в Борисполе и вот эти облака где-то над Индией:
001 |
 |
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:50 am |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:52 am |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:55 am |
|
deeper сripeer
|
Присели девушки по.....? Поговорить! И - окаменели...
009 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:01 am |
|
deeper сripeer
|
Мдя... А вот после того, как ребята прокатились в таком тук-туке, у моего сынули пачпорт потерялся...
010 |
 |
Гаишники - везде! Любят останавливать таиландских блондинок...
011 |
 |
012 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:06 am |
|
deeper сripeer
|
Смеркалось... Пора баиньки, ведь завтра на экскурсию.
013 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:14 am |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:16 am |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:22 am |
|
deeper сripeer
|
Дальше парни пересели на ме-естный транспорт - на слонов! Слон, как известно, - животная палезная! В дорогу слона необходимо подготовить. Все проверить там... Что все системы работают исправно. В том числе и яйца:
020 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:24 am |
|
deeper сripeer
|
Кажись, все в порядке... Паехали!
021 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:29 am |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:31 am |
|
deeper сripeer
|
По дороге встречались бабочки:
025 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:34 am |
|
deeper сripeer
|
Разные им по дороге встречались бабочки... Ведь это всетаки - Таиланд! Тока маме не рассказывайте, окей?!
026 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |