Фоты будут все-сезонные и круглосуточные

Итак, начнем. Все прилетающие во Владивосток - прилетают и не во Владивосток вовсе, а в Артём. Аэропорт у нас сейчас реконструировали - любо-дорого посмотреть. А на выезде с территории аэропорта - вот такая мультиколорная авто-старина:

Из аэропорта по приличной вполне трассе (что редкость для Приморья) вы едете в направлении столицы края. Едете, едете, едете... да, в общем-то, недолго едете (заметно меньше, чем от Шереметьева до метро Речной вокзал, но ощутимо дольше, чем от Пулково до метро Московская) - и вот вас уже приветствует символ города:

Еще немного терпения - и вы уже в центре Владика. Размять ноги после дальней дороги (шутка ли! 9 часов в самолете!) я предлагаю вам прогулкой по владивостокскому Арбату. Вообще-то это улица адмирала Фокина, но Арбат как-то звучнее, не правда ли?

(где-то там, в дали улицы виднеется Амурский залив)
Параллельно "Арбату" идет условно-пешеходная часть главной улицы Владика - улицы Светланской (в сов. времена она назвалась как? праааавильно - Ленинская. а как вы догадались?). Условно пешеходная она потому что движение на ней как бы запрещено, но стоянка машин - совершенно легальная:

Вот одно и то же здание на этой улочке, но с разницей в 2 года. 2004 год:

2006 год:

А когда-то, во времена моего студенчества в этом домике была замечательная уютная блинная

Вл Владике масса топографических заимствований. Про Арбат я уже рассказала, а вот посмотрите на бухту Золотой рог (дададад

Снимок сделан с верхней станции фуникулера, если смотреть влево, в направлении к устью бухты. А вот - вправо, в сторону выхода из оной:

Фффсё, на сегодня хватит