Автор |
Сообщение |
Lemotek
|
Добавлено: Сб июн 06, 2020 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Хождения на 3 моря или путешествия по Израилю. |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
И был вечер, и было утро... 50 51 52 53 Хозяин циммера Сулейман зовет завтракать: 54 55 56 Уфф, поели... Теперь можно и поспать?! Но мы сюда ж не спать приехали! Арбайтн! 57 58 59 Продолжение следует... 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс июн 07, 2020 8:46 pm |
|
deeper сripeer
|
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс июн 07, 2020 9:08 pm |
|
deeper сripeer
|
И снова был вечер, и снова были и уха, и водка, и коньяк, и вино, и пиво, и виски... А еще был - камин! На Голанах ведь перепады температуры дневной и ночной по 25 градусов - обычное дело... 70 71 72 73 74 А потом нашим друзьям надо было уже возвращаться в Иерусалим, т.к. у них были ночные смены... А мы с супругой имели полный шаббат и потому решили с Голан прокатиться на другой, противоположный (т.е. галилейский) берег озера Кинерет, который так хорошо описан в Новом Завете (Евангелии), т.к. большинство апостолов, Иоанн-креститель и даже Мария Магдалина были родом из этих мест: Гиноссар, Капернаум, Мигдал, Тивериада, ведь там куда не плюнь - достопримечательность! Вот, сами почитайте: https://guide-israel.ru/dostoprimechate ... ogo-morya/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс июн 07, 2020 9:19 pm |
|
deeper сripeer
|
И вот, ребята, куда мы попали! Благодать да и только... А совершенно нерелигиозный человек, но всетаки оч. люблю бывать в таких вот "намоленных" местах... Мне интересны там не какие-ниб. "святые мощи", а история места, культура, окружающая среда и архитектура. 75 76 77 78 79 80 (окончание следует)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн июн 08, 2020 10:09 pm |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн июн 08, 2020 10:17 pm |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн июн 08, 2020 10:23 pm |
|
deeper сripeer
|
100 101 102 103 104 105 106 107 108
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн июн 08, 2020 10:46 pm |
|
deeper сripeer
|
Вот, собственно, и ффсё... Я запостил сюда более сотни картинок, отсняв на 2 свои микрушные камеры поболее тыщи, а "обработав" ~200-220. ВСЕ они никакие не шыдэвры, а типичные туристские фотки, коих снимается миллионами снимающих (фотоаппаратами разных брендов и систем, смартфонами и т.д.) - миллионы ежедневно. Мне просто нравится сам по себе процесс снимания. Гораздо меньше - процессы постобработки. И совсем не нравится - процесс отбора! Снимать (т.е. что-то увидеть и схватить!) у меня иногда получается, с обработкой... гм, из-за лени и неумения я обычно ограничиваюсь элементарной обрезкой-кадрированием, контрастом-резкостью-светом-тенью... Не судите строго! И не судимы будете (не мной, конечно!), а сами понимаете кем... Короче, вот вам, друзья, на сон грядущий еще неск. завершающих картинок (отснятых иногда буквально навскидку по дороге домой!) и всем - пока-пока! 109 110 111 112 113 114 115 The END! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн июн 08, 2020 10:56 pm |
|
deeper сripeer
|
Пы.Сы: Ой, я забыл всунуть сюда неск. утренних картинок нашего озерца: 116 117 118 119 120 121 А вот теперь все. Спокойной ночи всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб июн 13, 2020 3:09 pm |
|
deeper сripeer
|
Отличный репортаж  . Почитали и посмотрели с удовольствием. Есть интересный фото. Меня, как "рыбака", порадовали снасти: всё родное и знакомое. СССР не пропьёшь ! С известными элементами "хапужничества" - 5 кормушек с крючками на одном спиннинге - это правильно и круто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн июн 15, 2020 7:59 am |
|
deeper сripeer
|
Спасибо! Да, эти ребята технически оснащены по последнему писку, у рыбы никаких шансов! Я, к сожалению, так и не проникся самой рыбалкой, но вот так, если за компанию, езжу с превеликим удовольствием! С мангалом неплохо так управляюсь, как извозчик, ну и на розливе стоял... Опять же - фоторепортажик! Парни пообещали, короче, иметь меня... ввиду! На след. свою рыбалку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |