Автор |
Сообщение |
VicColon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
|
2 ALL: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН ! Кто сомневается - смотрите повтор Зенит - Бавария 4:0.
На стадионе были баннеры на русском и немецком: "МЫ НЕ ЖДЕМ 9 МАЯ. КАПИТУЛЯЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СЕГОДНЯ !!!
2 Lemotek: а второй гол забил Виктор Файзуллин. Он первый год в Зените из нальчикского Спартака. Очень перспективынй парень, имхо. Бог ему дал этот гол за старание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 10:21 am |
|
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 8:30 am Сообщения: 801 Откуда: Moscu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 10:48 am |
|
deeper сripeer
|
Да, это было что-то!!! Виктор, думаю, ты ни разу не пожалел, что остался вчера дома... Такого фейерверка я не видел, пожалуй, со времен кубковой игры тбилисского Динамо эдак в начале 80-х! После четвертого гола Кан даже не расстроился, просто вид был такой: "Надоела мне эта работа!" Мне больше всего третий гол понравился. Файзулин был безупречен; но насколько грамотным получился навес (Анюкова?)!!! Супер!!! ...На этом фоне игра итальянцев с шотланцами выглядела просто битьем головой об стену. Нет, в упорстве итальянцем не откажешь, честно атаковали практически все 120 минут, но на табло по-прежнему - "боевые нули"... И совсем уж не логично, что по результатам пенальти в финал вышел Глазго. Лотерея чистая... Хотя то, что зафутболил Виери... для мега-звезды его уровня просто непростительно... Надеюсь, Зенит в финале исправит это досадное недоразумение и покажет, кто есть "ху"... 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 11:22 am |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Да, это было что-то!!! Виктор, думаю, ты ни разу не пожалел, что остался вчера дома... Такого фейерверка я не видел, пожалуй, со времен кубковой игры тбилисского Динамо эдак в начале 80-х! ...На этом фоне игра итальянцев с шотланцами выглядела просто битьем головой об стену. Хотя то, что зафутболил Виери... для мега-звезды его уровня просто непростительно... Надеюсь, Зенит в финале исправит это досадное недоразумение и покажет, кто есть "ху"...  Да, Игорь, так и есть... Положительные эмоции бьют через край  . Город стоит на ушах  . Теперь немцы хорошо выучат фамилии игроков Зенита: думали, видимо, что будет просто прогулка в сочетании с экскурсиями... А голы ? Голы на любой вкус и главное с игры: без всяких левых пенальти и пр. Жаль Паши не будет в Манчестере - получил сомнительную карточку и пропустит матч. Фиорентину с Рейнджерсом тоже смотрел до конца. Пенальти - точно лотерея, тем более вначале Рейнджерс не забил и у Фиорентины была фора. Не сумели воспользоваться. Кроме Динамо Тб. еще помню Динамо Киев с Лобановским, когда они суперкубок взяли. Теперь друзья зовут нас в Манчестер. Думаем... Будут играть как вчера с Баварией всё будет ОК  . ЗЕНИТ - ВПЕРЕД !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср май 14, 2008 8:40 pm |
|
deeper сripeer
|
Зенит - Глазго Рейнджерс. Кубок УЕФА. Финал. Манчестер, Стадион Сити оф Манчестер. Начало 22.45 (МСК), 14 мая 2008г. Осталось 3900 секунд !!! Кто не может смотреть по ТВ, ОНЛАЙН-текст читает и обсуждает здесь.ЗЕНИТ - ВПЕРЁД ЗА РОССИЮ и ПИТЕР ! УРААА !НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ !!!Помните о том, что КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ, У ТОГО ВСЕГДА С.ОИТ !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср май 14, 2008 10:37 pm |
|
deeper сripeer
|
Зенит - Глазго Рейнджерс 0:0. Счёт после первого тайма.
Теперь вся Европа выучит фамилиии игроков Зенита !!! Зенит просто владел полным преимуществом. Судья - водолаз ! Должен был назначить пенальти на 45 минуте в сторону Глазго Рейнджерс.
ЗЕНИТ - ВПЕРЁД ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Ср май 14, 2008 11:44 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт май 15, 2008 12:00 am |
|
deeper сripeer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Symbolic
|
Добавлено: Чт май 15, 2008 6:42 am |
|
Участник
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 8:18 am Сообщения: 53 Откуда: Ковров
|
VICCOLON писал(а): МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!! Хоть и была тяжелая игра, но мы их дожали и треснули об х..(да простят меня модераторы)-это эмоции 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт май 15, 2008 5:49 pm |
|
deeper сripeer
|
Лемотек, ты где ? Выходи... !
Даже и не знаешь, наверное, что Зенит взял Кубок УЕФА :-)
А какая вчера была "замечательная" погода в Питере (снег/град/дождь), которая предшествовала завоеванию трофея ? Ужас ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Чт май 15, 2008 7:19 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, погодка кошмарная! У меня что то вроде макро: НО, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Чт май 15, 2008 9:06 pm |
|
|
Даже снег пошел  Что твориться!!! Питерцев (да и всех остальных) с праздником! Это действительно рост нашего футбола. Вот бы еще на ЧЕ из группы выйти и выбить каких-нить французов или италов... Большего не прошу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 12:13 am |
|
deeper сripeer
|
y_s_k писал(а): Даже снег пошел  Что твориться!!! Питерцев (да и всех остальных) с праздником! Это действительно рост нашего футбола. Вот бы еще на ЧЕ из группы выйти и выбить каких-нить французов или италов... Большего не прошу  Спасибо  . Поздравления принимаем с удовольствием, тем более за всю историю советского и российского футбола это второй раз (ЦСКА - 2005, Зенит - 2008, речь о Кубке УЕФА). Кстати или обошли или Россия сравнялась с Испанией: завоевали Кубок УЕФА два раза за 3 года  По ЕВРО скажу так: сильно удивил меня состав, который Хиддинк вызвал... Кержакова нет, да и Денисова с Файзуллиным надо было брать... Зенит ведь сыгран. Надо было и брать его за основу. Дело даже не в том, что я - болельщик Зенита, "за державу обидно" ! Будем, конечно, надеяться на лучшее на ЕВРО !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 8:31 pm |
|
|
Кержаков сейчас никакой. У него в динамо все виноваты, кроме него. Я за ним наблюдал долго. У меня тесть болела динамо (вместе матчи смотрим) - он очень не доволен, что к ним керж пришел. Не зря же его Севилья отправила подальше... Из заявленного списка якобы должны еще 2-х выкинуть. Думаю, надо убирать Павленко и Иванова. Хоть я и болела Спартака, но Павленко еще не дорос до сборной, да и вообще пока еще сырой. А для Иванова сборная в новинку - ноги будут дрожать. По-поводу Денисова и Файзуллина - я бы их тоже не брал (новички). Все-таки Гус собирал сборную и наигрывал ее. Ему проще с теми, кто уже играл. А вот за Семака рад, тоже за ним бдительно сейчас смотрю и вижу, что выкладывается на все 110 процентов. Думаю, что даже в стартовом составе будет играть (по крайней мере первые 2 матча). Да и к тому же наша сборная не страдает нехваткой атакующих игроков. У нас нет хороших опорников. Типа Тимощука, Смертина. У нас оборона дырявая  А кто спереди играет не важно. Будет это связка ПО-ПА (Погребняк, Павлюченок). Или ПО-СЫ (Погребняк, Сычев). Или один из них - это не важно. В первых матчах главное не пропускать!!! Это все ИМХО, конечно. Я уже телек себе большой купил под ЧЕ А на следующей недели в это время буду уже в Барсе  Эх жаль, Барса в финал ЛЧ не вышла, я бы там с местными выпил бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 8:53 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 7:23 pm Сообщения: 715 Откуда: Россия
|
По поводу Кержакова не согласна. Севилья его не отправила куда подальше, а он сам ушел, поскольку новый тренер его не ставил в основу. Ни разу от него не слышала после матчей ЧР, что кто-то виноват. Считаю, что он боец, за мяч цепляется, не гнушается черновой работы. В отличие от Павлюченко, который мертво стоит в штрафной и ждет, когда ему мячик выкатят. Денисова надо брать однозначно - играл в Кубке УЕФА блестяще, не говоря о том, что он всегда бьется, не жалея себя и соперника. Денисов был бы полезнее Били - это точно. Файзулин, по крайней мере, не хуже Иванова, Павленко и сомнительного Саенко, которого никто не видел, кроме Гуса. Взял бы Гус за основу зенитовскую восьмерку игроков - вот вам и наигранная сборная, имеющая богатый опыт на международной арене - коленки точно не будут трястись. Считаю так не потому, что болею за Зенит, а потому, что хочу увидеть на ЧЕ не позор нашей сборной, а достойную игру. За оставшиеся три товарищеские игры сборную не слепить. ИМХО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |