Автор |
Сообщение |
photopavel
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот было бы неплохо иметь RSS feed на свежие сообщения (трафик небольшой вроде) и новые фото в галерее.... Возможно, нескольо фидов по темам форума.
_________________ Лечу по фото. Недорого. (16.5/2.8-8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 2:14 am |
|
|
photopavel писал(а): А вот было бы неплохо иметь RSS feed на свежие сообщения (трафик небольшой вроде) и новые фото в галерее.... Возможно, нескольо фидов по темам форума. Мысль интересная. Подумаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 11:56 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Фраме, дорогои, а слабо кнопку "транслита" на страничку с галереи поставить, там где комменты оставляют?А то перед пацанами неудобно... Канешна, я и за тутошнюю кнопку бутылку ишо не отдал, признаю...но, если ты питерскии, может, к моим корифанам подкатишь (Викколон, Букофф, Фотопавел) на междусобоичик, там и нальют и игрушки интересные подержать дадут, а?! 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 4:26 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): ...а слабо кнопку "транслита" ... (Викколон, Букофф, Фотопавел) на междусобоичик, там и нальют и игрушки интересные подержать дадут, а?!  Дружище ! А ты куда пропал ? Или банкет продолжается или от НГ отходишь  ??? Даже у нас уже все работают и я в том числе ! А проставить - мы проставим. Это без вопросов !!! Насчет транслита в Галерее - точно полезно !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:05 pm |
|
технарь самоучка
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 4:54 pm Сообщения: 208 Откуда: @SPB-@MSK:50/50
|
транслит в галерее сделали  тестируйте - если будут ошибки - отписывайтесь либо здесь либо ко мне в ПМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:16 pm |
|
технарь самоучка
|
еще одно маленькое уточнение - теперь транслит работает не только в галерее или в форме ответа на форуме, но и в quick reply тут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:20 pm |
|
deeper сripeer
|
Да тута я...Вот только Зебра пугал меня своими страстными филиппиками по поводу твоеи новои игрушки! Вот его забрало-то! Не, у меня так тоже бывает, - тогда надо много водки или бабу, а лучше и того и другого сразу и ... много! Щас вроде устаканилось немного...Имхо, страстность, честность, искренность (за державу ФФ обидно...), неоднозначность и само очарование Зебры (как автора, так и человека) и делает его ветку самои читаемои (и почитаемои) на многих форумах! Наш Зебра - молодец! Но и мы ... не пальцем деланные и ето - радует. (Как то 2 слона увидели голого мужика. Один говорит другому: И как ето он умудряется "етим" еду добывать?!) Об чем ето я? Ах, да: модераторы! Вот тут , в етом окошке "ответить" никак не могу наити кнопку "цитата", а в окошке "быстрого ответа" (доступного мне, но без кнопки транслита) - кнопка "цитата" есть. Фигня, конечно, но графоманство мое рэально можно будет сократить...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:23 pm |
|
deeper сripeer
|
Спасибо, тока вот бутылок на вас теперь  не напасесься! Алкоголисты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:36 pm |
|
технарь самоучка
|
Цитата: Спасибо, тока вот бутылок на вас теперь не напасесься! Алкоголисты!
Lemotek, велкам  обойдусь и без бутылки  главное чтобы нравилось всем и работало стабильно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:40 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Да тута я... Ну, слава Богу ! А то нет и нет тебя Я прямо огорчился. А Зебра ? Зебра - молодец ! Правда удивил меня немного: я ведь сразу сказал, что было главной причиной покупки Д300  И никакие сравнения с 5Д меня вообше не интересуют, а вот с Д80 - другое дело. Хороший анекдот. Я тоже расскажу. Муж внепланово возвращается из командировки. Жена - с любовником. Любовник со страха выпрыгивает в окно. Муж: "Ну вот: ни тебе спасибо, ни мне здрасьте" ! Не пропадай !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:46 pm |
|
deeper сripeer
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 11:42 am |
|
Специалист
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 8:46 pm Сообщения: 598 Откуда: Санкт-Петербург
|
Интересно бы показывать наличие новых сообщений сразу при открытии главной страницы ресурса ( прямо под инофрмацией о логине ). А то часто забываешь зайти в "форум" для проверки, тк первая страница сразу загружает "делаеми".
_________________ Не претендую на звание специалиста. Все мои фотографии - это сплошные упущенные возможности. Подскажите мне их и позвольте подсказать Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:22 pm |
|
технарь самоучка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photopavel
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 2:41 pm |
|
|
Неплохо было бы иметь возможность ссылаться на конкретное сообщение. Вернее, чтобы по ссылки открывалось оно и то, что дальше. В ссылке, вроде, анкоры есть, но вроде не работает. Может, я и не знаю чего... Пример: http://info-cam.ru/forum/viewtopic.php?p=3474#3474
_________________ Лечу по фото. Недорого. (16.5/2.8-8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 12:16 pm |
|
технарь самоучка
|
photopavel, ссылаться ГДЕ на конкретное сообщение?
ЗЫ. та ссылка что приведена и есть ссылка на конкретное сообщение кстати.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |