Автор |
Сообщение |
U-Nick
|
Добавлено: Чт окт 25, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ara001spb,  ... но... Теперь нету кнопочки для "прицепов". Мо быть ее вместо "Quote the last message" раз есть [Quote selected]? И просто необходимо добавить управление шрифтами - B, i, s, u, code ... Еще бы поле ответа расширить... Я глянул на ixbt - там поле всего 49 колонок, но растянуто во всю ширь. Видимо это в css сделано. У нас тоже было узко, потом сделали так: Код: <textarea name="message" rows="10" cols="65" wrap="virtual" style="width: 100%" tabindex="3" class="post" onselect="storeCaret(this)" onclick="storeCaret(this)" onkeyup="storeCaret(this)"></textarea>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бальзам
|
Добавлено: Чт окт 25, 2007 11:28 am |
|
Участник
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 2:05 pm Сообщения: 19 Откуда: Одесса
|
ara001spb, "бистрый ответ" и "ник в ответ" в Опере работают, сэнкс  В ИЕ непробоваль))) Токо вот бы в "бистрый ответ" капочки добавить для редактирования текста(жирным, курсив, подчёркивание, цвет, цитата, вставка рисунка). Гыы)))
_________________ Истина в фигне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Чт окт 25, 2007 1:23 pm |
|
технарь самоучка
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 4:54 pm Сообщения: 208 Откуда: @SPB-@MSK:50/50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Чт окт 25, 2007 1:26 pm |
|
технарь самоучка
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 4:54 pm Сообщения: 208 Откуда: @SPB-@MSK:50/50
|
U-Nick писал(а): И просто необходимо добавить управление шрифтами - B, i, s, u, code ... а зачем? вот просто - зачем?  quick reply он на то и квик чтобы написать одну мудрую мысль пока не убежала и все, а уже если хочется развернуто - то лучше в нормальном "ответить"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бальзам
|
Добавлено: Чт окт 25, 2007 1:35 pm |
|
Участник
|
Цитата: а зачем? вот просто - зачем? ara001spb потому как юзер ленив(ещё более чем админ)))) Мну например лучше код вручную прописать, чем лезть в расширенную форму ответа, а капами приятнее намного)))) Но решать конечно вам наскоко это геморно в исполнении. З.Ы. О токо счас заметил "Квоту селектед", сэнкс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
U-Nick
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 8:55 am |
|
|
ara001spb, а потому, что так принято на большинстве техно-форумов  да и полезно-оперативно, аднака. Но, самое главное, существуют  лимиты на трафик. На работе, есс-но, где я напр. провожу б0льшую часть дневной жизни.  У мну всего-то 15 метров на день дозволено  (а ведь еще и свой форум надь окучивать...). Потому и люблю я Оперу - за минимизацию трафика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
U-Nick
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 9:06 am |
|
|
ara001spb, проверьте, плиз, соответствие смайликов общепринятым "знако-бувам". Код: К примеру :( - должно быть "грусть"; :D - обычно "белозубая улыбка до ушей", а :) - простая. У первых 3 смайлов слева общий "подтекст" - very happy. Why?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 9:41 am |
|
|
U-Nick писал(а): ara001spb, а потому, что так принято на большинстве техно-форумов  да и полезно-оперативно, аднака... А кто сказал, что у нас технофорум ? У нас "mix". Поэтому "принято" будет так, как нужно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бальзам
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 9:58 am |
|
Участник
|
Frame, видать имелось ввиду, что раз принято у многих, то это всам деле удобно)))) Ведь даже Цитата: одну мудрую мысль пока не убежала не у всех получаеться выразить без выделений главного слова))) Кстати, не помешела бы в быстром ответе и капа перехода к расширенному варианту ответа... Если я уже надоел, пните))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
U-Nick
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 9:03 am |
|
|
Frame, а разве "Цифровые фотокамеры: Новинки, Тесты, Галерея, Обсуждение" - это что-то  околовсяческое? Тады ой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 12:00 pm |
|
|
U-Nick писал(а): Frame, а разве "Цифровые фотокамеры: Новинки, Тесты, Галерея, Обсуждение" - это что-то  околовсяческое? Тады ой... А кто сказал "околовсяческий"  ? Максимальное колво предложений мы учитываем. Большинство из них уже реализовано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 4:40 pm |
|
deeper сripeer
|
Frame писал(а): U-Nick писал(а): Frame, а разве "Цифровые фотокамеры: Новинки, Тесты, Галерея, Обсуждение" - это что-то  околовсяческое? Тады ой... А кто сказал "околовсяческий"  ? Максимальное колво предложений мы учитываем. Большинство из них уже реализовано. Мне кажется в идеале это сочетание "технократизма" (технического форума) с заботами обычных юзеров(которые понимают в фото немного, но хотят совершенствоваться, хотят учиться фотоделу), которые снимают и радуются каждому удачному снимку. Я бы хотел попросить администрацию посмотреть на обсуждение "Фото дня".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
U-Nick
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 2:07 pm |
|
|
Frame Уважаемый коллега, все мои предложения явились следствием достаточно длительной работы на именно техническом форуме, где упомянутые мной "мелочи" давно устранены. Не все выявленные, есс-но, но большинство. Почему "технический" форум? Да просто есть форумы столь развесело-клюквенно оформленные и со столь кое-как написанным движком, что ... Вот я и пытался немного помочь Вам в "причесывании" движка с точки зрения "юзера". Если слишком напряг - извините, я хотел как лучше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 6:11 pm |
|
|
U-Nick писал(а): ... я и пытался немного помочь Вам в "причесывании" движка с точки зрения "юзера". Если слишком напряг - извините, я хотел как лучше... Уважаемый коллега ! Большое спасибо. Большинство предложений мы реализовали, кстати. Напрягов никаких не было, нет и быть не может. Я понял было просто некоторое недопонимание в терминологии:"технический форум". Что не принципиально, на самом деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 12:00 am |
|
deeper сripeer
|
По поводу "Фото дня". Я вот подумал и мне кажется даже интересно, когда фотка по ходу дня меняется. Какой-то элемент соревнования, что-ли создается. Я к тому, что мое мнение немного изменилось. Что-то есть в таком подходе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |