Автор |
Сообщение |
Frame
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: С НОВЫМ ГОДОМ ! |
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ !Администрация http://www.info-cam.ru сердечно поздравляет всех с Новым годом !
Пусть в Новом году сбудутся все ваши мечты и желания. Желаем успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья, денег, новых достижений в фотографическом творчестве !!! Предлагаем в эту тему помещать все поздравления и фотографические отчеты о новогодних праздниках. С уважением, Администрация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara001spb
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 6:52 pm |
|
технарь самоучка
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 4:54 pm Сообщения: 208 Откуда: @SPB-@MSK:50/50
|
поздравляю всех! успехов вам на всех поприщах где бы вы не обретались, и пускай новый год принесет вам массу только положительных эмоций!
/tech@info-cam
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 6:34 pm |
|
deeper сripeer
|
Всех с Новым годом !!! Здоровья, удачи, исполнения желаний ! Действо - Новый год - будет позже. Нас поздравляют тайские девчонки (нижеприведенные снимки прошу строго не судить - это репортаж). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 6:37 pm |
|
deeper сripeer
|
Елки у них бывают разные: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 6:43 pm |
|
deeper сripeer
|
Девчонка поранилась (пока массаж делала  ): 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 6:45 pm |
|
deeper сripeer
|
Еще один вид первой елки. Мне он кажется получше: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 6:15 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Викколон, братишка, привет! Однако, елка у них вся в ромашках?!  А еще говорят: на осине не растут апельсины...  Деффчонку жалко, ее , наверное, там подружки и так жирафои обзывают, по таиским-то стандартам... ... Возвращается одна девица под утро домои, - там ее родители: Ах ты сучка, такайа-сякайа, где, ...., шлялась, прости... ,глянь, а-ах - где ж ты последние колготки-то порвала?! Девица (мечтательно): Да об танк... Предки: ...!!! ....!!! Да где ж ты, ...., об какои танк, на хрен, ....?! Девица: ...На погонах... 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 7:29 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Викколон, братишка, привет! Однако, елка у них вся в ромашках?!  А еще говорят: на осине не растут апельсины...  Деффчонку жалко, ее , наверное, там подружки и так жирафои обзывают, по таиским-то стандартам... ... Привет, братишка ! С НОВЫМ ГОДОМ ! Похоже они специально так подобрали: две стандартные тайки, а две - нестандартные, в общем. Снять нормально было сложно: это огромный торговый центр, КМБ Плаза, народу навалом и все "ходют и ходют" А елки у них разные, чуть позже еще покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photopavel
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:39 am |
|
|
Ага, с НГ всем! Творческих успехов, хороших тушек, быстрых стекол. Похолодало, кста, зато солнышко. 
_________________ Лечу по фото. Недорого. (16.5/2.8-8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 6:18 am |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): ...Однако, елка у них вся в ромашках?! Елки у них на любой вкус  . Каждый отель и гипермаркет извращаются (в хорошем смысле этого слова) по-разному 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 7:21 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Решил предоставить репортаж про наш Новый год . Конечно окраина Питера это не экзотика VICCOLONa , но зато соседи весёлые  . Итак всё начиналось , как положено , за семейным столом : Но потом , надо было запустить салюты-феерверки , я взял свою "репортажную" SONY H5 и мы отправились к соседним домам , на площадку которую выбрали все соседи для этой цели. И началось бах-бабах : Порой казалоь , что уже горят деревья : Паралельно народ организовывал праздник - один из соседей оказался проф. барменом и на багажнике своего авто устроил мини-бар : И стал угощать соседок : Которые устраивали дефиле : И фотосессии : Все участницы нижнего группового портрета обещали придти ко мне на съёмку , когда я организую студию на манер Зебриной  : А затем случилось страшное - у камеры потерялась кнопка : И самое интересное заснять не удалось , а оставалось только перефразируя Lemoteka твердить : "КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КНОПКИ"!Всех с наступившем НГ и Рождеством !!!
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 7:51 pm |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): Решил предоставить репортаж про наш Новый год . ... Отличный репортаж Мне кажется было бы крайне интересно, если бы желающие "фоторассказали" о своей встрече Нового года. Я обязуюсь сделать это как приеду и чуть освобожусь. Для затравки скажу, что "снимал" не только девочек, но ... специально для photopavel - "мальчика". Беседовал с ним, выяснил, что он из Индонезии и работает на Макинтоше А беседа началась с зеркалки: я ответил на его вопросы Сейчас представить свой НГ просто не могу. Сегодня, например, после пляжа снимал водопад - пробовал длинную выдержку, а потом "cable car" на Langkawi. Уже отснял 20Гб. Правда много брака, но по мне кое-что стало получаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 1:15 pm |
|
|
Молодец, Буков, олтличный репортаж с Нового Года! Возьми один небольшой софит с импульсной лампой, чтоб срабатывала через кабель, подключаемой к фотику. И еще одну импульсную лампу с фотоловушкой. И можно начинать. Модели есть, главное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 5:13 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Zebra писал(а): Молодец, Буков, олтличный репортаж с Нового Года! Возьми один небольшой софит с импульсной лампой, чтоб срабатывала через кабель, подключаемой к фотику. И еще одну импульсную лампу с фотоловушкой. И можно начинать. Модели есть, главное. Спасибо за оценку и советы ! Уже приехал в магазин , покупать свет , но понял , что не могу разобраться в предлагаемом ассортименте. Решил изучить вопрос поподробнее , сейчас куплю монитор и калибратор , затем займусь светом. Но всё сильно растягивается во времени , из-за вечной его нехватки. Кто знает - куда пропал Lemotek ? Переселился на тольятинский сайт , или его Мосад за связь с нами забрал ? 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 11:49 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Да тута я, просто не было неск. днеи доступа к интернету, т.к. старш. сын в отпуск с армии пришел...а на работе в разьездах... Всех, кстати, с Наступающим Старым Новым Годом! 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |