Автор |
Сообщение |
Zebra
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lemotek писал(а): ... Вот и порезал последнюю картинку Зебры на Зимнии конкурс, да! Самому-то, один хрен, выставить нечего...
Ладно, договорились. Я вывешу эту с твоей кадрировкой вместо оригинальной, а приз поделим пополам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 12:26 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Не, чо-то не то у меня получилось...  Как-то тесно стало, исчезло пространство, размах, глубина! Насчет приз вместе пропить - ет-та можна!  Не очень я сеичас в ваших рублях, - 500 руб., ето если на водку перевести, скока будет?  А то, может, братана Викколона (куда он подевался?!) с Букоффым позовем?  Таккуро с деффачками?!  (Чои-то я губу-то расскатал..., деффачек и на Волге, смотрю, хватает!  ) Пчелку на ТЛТ засунул, но не вижу ее сам, может, мои интернет глючит, - не исключено  . Вот бы они спросили у Фреима-молодца  , как кнопку транслита на свои саит впендюрить, - зае..,-замучился сильно...по окнам (штоб Билл Геитс  был здоров!) скакать, чаи, не мальчегг! 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 3:18 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:29 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Не, чо-то не то у меня получилось...  Как-то тесно стало, исчезло пространство, размах, глубина! Насчет приз вместе пропить - ет-та можна!  Не очень я сеичас в ваших рублях, - 500 руб., ето если на водку перевести, скока будет?  А то, может, братана Викколона (куда он подевался?!) Как это ? Я на месте, в смысле в Инете  А так, чуть дальше - в 10К км от дома. Там, где +35 Где наливают ? P.S. 500р. - $20: если без понтов - "Русский стандарт" стал другим - это примерно 2 литра отличной водки. Если с пивом, то на троих хватит  ! А фотка Зебры мне понравилась. Молодец, Володя, в очередной раз порадовал ! То, что сделал ты, насколько я теперь понимаю, это классика: либо 2/3 небо, либо 2/3 "снег". Хотя, как известно, линия горизонта иногда не починяется "правилу двух третей" и может располагаться в середине. Прочитал в умных книжках  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:42 pm |
|
deeper сripeer
|
В Галерее поместил фотку "Шейхская фотосессия".Лемотек ...откуда знает исходный кадр ??? ... сказал, что было бы лучше, если бы справа от девушки было пространство(я убирал из-за сумок). Вот исходная: Что скажете ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Symbolic
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 10:18 am |
|
Участник
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 8:18 am Сообщения: 53 Откуда: Ковров
|
Всем привет, блин запарился уже, скажите как свой персональный альбом создать в галерее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 11:22 am |
|
|
Symbolic писал(а): ...скажите как свой персональный альбом создать в галерее? Done.Нужны подкатегории - говорите. Участник самостоятельно сделать персональный альбом не может. Обращайтесь ко мне. Правила откорректируем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 10:55 pm |
|
deeper сripeer
|
Предлагаю чуток вернуться к теме кадрирование. Разместил в галерее вот эту фотку. Исходная.
Перед концертом. Только ресайз внутрикамерного джпега. |
 |
Первый вариант моего кадрирования.
Перед концертом. Вариант кадрирования. |
 |
Та, которая в Галерее показалась получше. Может кто-нибудь что-нибудь сказать и предложить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 12:16 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
А если так: Ну что поделать, люблю я вертикальный формат! Тем более, что колонны Казанского - очень достойные вертикали! В теме "Мониторы" мне доказывали, что глаза человека расположены по горизонтали, и поэтому человек лучше воспринимает горизонтальный формат. Но сам то человек, уж давно встал на 2 ноги и фигура наша вертикальна, и может по этому лучше смотрится в вертикальном формате кадра, имхо. VICCOLON, из предложенного тобой, мне больше нравится галерейный вариант. В первом варианте, промежуток между колоннами на заднем плане, из за контрастности этого участка "лезет" на первый план.
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:18 pm |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): А если так: ... VICCOLON, из предложенного тобой, мне больше нравится галерейный вариант. В первом варианте, промежуток между колоннами на заднем плане, из за контрастности этого участка "лезет" на первый план. Спасибо. Вот что такое разные базовые образования(хотя у меня их два, но не худ.): мы даже не рассматривали вертикальный вариант. А получается интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:19 pm |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): А если так: ...... Ну что поделать, люблю я вертикальный формат! ... Во, этот вариант мне кажется самым удачным!
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:30 pm |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Bookoff писал(а): А если так: ...... Ну что поделать, люблю я вертикальный формат! ... Во, этот вариант мне кажется самым удачным! Нам тоже он больше понравился. Разве что низ чуток обрезать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:33 pm |
|
deeper сripeer
|
Не, не надо! Разве что, бутыль с пивом туда перенести... 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 6:41 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
VICCOLON писал(а): Cousin_Avi писал(а): Bookoff писал(а): А если так: ...... Ну что поделать, люблю я вертикальный формат! ... Во, этот вариант мне кажется самым удачным! Нам тоже он больше понравился. Разве что низ чуток обрезать. Рад, что всем понравилось 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 11:02 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Я за вертикальный формат! Более необычный он, более неожиданный. Горизонтальный же - просто информативный, ну, стоят четыре пацана где-то у колонн, глянул и забыл, беспонтово как-то...А так взгляд задержался, мысль мелькнула, а чо так много сверху-то? Взгляд задержался, аналогии там ассоциации заработали...Типа, ага - Питер, значит, ага - Казанский Собор, тэк-с, культурнайа столица, значицца... эге-ге - да там же пиво на парапете! А какое пиво?! Какое пиво предпочитают болельщики Зенита?! Балтика?! Или Адмиралтейское? Вот в чем вопрос! Хы-хы...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |