Автор |
Сообщение |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: Фотограф, который умел считать до... |
|
deeper сripeer
|
...Вспомнилась игра, которую некоторое время назад ДмитрийФ вел на ВМ. Пришло в голову немного видоизменить правила. Все очень просто: - идем по порядку номеров 1,2,3,4,5... - не перескакиваем и не используем номер повторно - снимок должен однозначно определять данное число. Конечно, хотелось бы видеть какую-то художественность или даже, не побоюсь этого слова - концептуальность  (дабы избежать соблазна запечатлевать цифры из офисного календаря  ).
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 12:48 am |
|
deeper сripeer
|
Итак, для затравки - один! (Интересно, как далеко сможем зайти...  ) 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 1:52 am |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
А пока все спят, забью ка я два! Если, конечно, это на два сгодиться? Ведь смотря что считать А вообще то, эту фотку, я готовил к серии "пары", но ведь, пара = 2, так что, если можно, повешу я её и в галерее, как первую из серии. 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 12:29 pm |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): ...Вспомнилась игра, которую некоторое время назад ДмитрийФ вел на ВМ. Пришло в голову немного видоизменить правила.
Мне такая игра нравится  ! Буду участвовать с удовольствием ! Выношу на обсуждение: желательно не показывать здесь фотки, которые уже были в Галерее. Именно желательно. Совсем другое дело, если кому-то посоветуют размещенную здесь фотку поместить в Галерею Вот мой вклад... История простая: снимал я девочку, Шану, которую уже показывал. Потом подошла левая девочка и отельный фотограф. Такое ТРИО получилось. ТРИ...
ТРИО. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 11:45 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Рискну предложить вот такую четвёрку. Это тоже из серии "Пары", она у меня не маленькая... Но, по совету VICCOLONа целиком её в галерее не повешу, буду ждать ваших пожеланий ( Lemotek где ты???)  Итак, четыре : 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 2:26 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Да, интересно...Надо б поскрести по сусекам. Хотя враз могу и закончить тему какойнить одной картинкой с морем голов на концерте сэра Пола. Кину вот не глядя трех-четырехзначное число, - поди сосчитай! Шутка. Готовлю сейчас к публикации 2 небольш. веточки израильские: про Библейский Зоопарк и репортажик с фестиваля-выставки Арт-Джерузалем. Теща решила остаться "погостить" еще на полгода. Слов нету...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 2:33 pm |
|
deeper сripeer
|
Э-э, не пойдет! Правила что говорят - "не перескакиваем". Так что, потрудись по порядочку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 3:03 pm |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Э-э, не пойдет! Правила что говорят - "не перескакиваем". Так что, потрудись по порядочку...  Игорь, а может чуток изменим правила ? Например, на каждую цифру размещаем по три фотки (от одного участника одну; кто не успел - тот опоздал  ). Потом можно голосование замутить какое-нить  Хотя с другой стороны при увеличении итак будет интересно: "голь на выдумки хитра", называется  . Пока с меня "квинтет", ПЯТЬ.
Квинтет. ПЯТЬ. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 4:24 pm |
|
deeper сripeer
|
Симпатичный квинтет такой! Мне кажется, долго ждать придется, если на каждую цифру по три фотки... Давай посмотрим, как дело пойдет. Можно договориться, до какого числа играем (как в преферансе  ). Потом обратный отсчет запустим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 11:14 pm |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Симпатичный квинтет такой! Мне кажется, долго ждать придется, если на каждую цифру по три фотки... Давай посмотрим, как дело пойдет. Можно договориться, до какого числа играем (как в преферансе  ). Потом обратный отсчет запустим... Спасибо. Согласен. А ограничивать ? Ограничивать думаю не надо. Сделать проще: 1. Придумать символический приз 2. Если в течении 5 дней (цифра условна) не будет следующей цифры (снимка), то последний - победитель 3. Участвуют все, кто зарегился до определенного числа. Что-то я заговорился... Но сначала два слова. В Анталье мы любим ездить на трамвае, который идет вдоль побережья. Следующий снимок сделан почти (не помню) на ходу этого трамвая. Вот такие типажи... Кроп Шесть.
Шесть. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 1:03 am |
|
deeper сripeer
|
Семь |
 |
Семь фигур...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 1:05 am |
|
deeper сripeer
|
Ну да, здесь можно было дописать: найди семь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 1:09 am |
|
deeper сripeer
|
и восемь....
8 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 1:12 am |
|
deeper сripeer
|
Мяч девятым - не считается! Угловой в исполнении моего младшего...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 1:16 am |
|
deeper сripeer
|
Э-эх, сорвал мне восьмерку! Ну ничего, я ее в отместку в "Окна..." запихаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |