Автор |
Сообщение |
Lemotek
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
А што, я тоже - за сотрудничество! Вот бы еше Фреим нашим провинциальным друзьям кнопку "транслита" задарил, типа - подарок на Новый Год! Фотка интереснайа (канешно, многим интересно, што там у нее в ..., -мы же ж не гинекологи/венерологи  , а романтики-фотографы  !), да не моя, к сожалению! Атмосферои тольяттинскои навеяло, не удивлюсь, если автор с моделью твои, Зебра, земляки! Попариться на Новый Год - щастие, завидую! Но не с тешеи (имхо, ето на любителя), а со студенткои там  , да, впрочем, с женои - тоже неплохо бывает! Заодно и помыться...(бамбарбия!) 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 6:19 pm |
|
deeper сripeer
|
SMITH Сергей Требунских писал(а): Sistor, угу, оценили нашу "провинцию"))) правда не знай откуда) но приятно)) Джентльмены ! Какая провинция ? Вы о чем ? Бывали мы с Зеброй кое-где. Понтов много, а за душой ничего нет (снимки я имею ввиду). Я сходил к вам после ссылок Зебры и понял: ОБАЛДЕТЬ !!! У вас не фотки, а по мне настоящие работы. Всем вашим участникам большое спасибо. Есть чему поучиться. В первую очередь имею ввиду себя. Привет вашему ресурсу и наилучшие пожелания в Новом году ! Я - за сотрудничество !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 9:36 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): ...(хорошо вот естонцам, - они для верности везде по 2, а то и 3 буквы добавляют)!... Всех - с наступившим! Удачи во всем, радости, ну и, конечно, побольше света! ...Вот только сейчас догнал ветку, поэтому с некоторым опозданием поддержу Lemotek'а: на самом деле иногда и четыре буквы можно всандалить - есть такое чудесное словечко " jäääär" (в переводе "кромка льда" будет)... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 5:47 am |
|
deeper сripeer
|
Викколон, братишка, вернулся!  А Зебра-то наш в пампасах, на фазенде, к истокам пошел, там и интернета, видать, нету! Зато поснимает чистый хрустящии снег, румяных поселянок, и-ех, - завидую! Кузен Ави, привет! Ето ж какие басурмане на таком тарабарском наречии гутарят?! Думал, после иврита удивить меня сложно, ан нет... Всех с Наступившим! Скоро переиду на Боржом, пока печень не отвалилась... 
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 4:17 pm |
|
deeper сripeer
|
Ну так, Вы же сами сказали - эстонцы... 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 4:29 pm |
|
deeper сripeer
|
а-а.. Ето я туплю.. (из-за боржома, есс-сно). Ничо, если на ты переидем, а то на вы сам себе етаким мЕтром кажуся, так и подмывает рассказать человечеству о творческих планах, о становлении, олицетворении и т.д. Пиво у вас там замечательное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 5:07 pm |
|
deeper сripeer
|
На "ты" - да не вопрос! Так что - на брудершафт! 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 5:27 pm |
|
deeper сripeer
|
Ле хаим! (за жизнь - евреск.) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 5:31 pm |
|
deeper сripeer
|
Вот Зебра вернется с фазенды - настучит нам всем по башке!  Во што ветку превратили, аи-я-яи! Пьянству -бои!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 4:24 am |
|
deeper сripeer
|
2 ALL: вопрос по линзе Никон 18-200ВР. Может кто-то подсказать как она себя ведет на f/11 - 22 ? Снимал тут со штатива, показалось как-то нерезко. Правда штатив хлипкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frame
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 11:05 am |
|
|
Zebra писал(а): Вниманию господина Фрейма. Сейчас с Инфокам от администрации http://phototlt.ru/ пришло письмо, в котором, в частности, говорится: Если Администрации инфокама интересно, то мы могли бы как-то сотрудничать, т.е. например обменяться банерами, или разместить вашу работу дня на нашем сайте, а вы нашу... т.е. точки соприкосновения можно найти.
Удачи в Новом Году!Такое сотрудничество было бы интересным, ИМХО. Мы только ЗА такое сотрудничество. Предлагаю обсудить детали, в том числе технические, в середине января, т.к. наш начальник отдела IT в отпуске.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 6:20 pm |
|
|
Привет всем! Я только что вернулся. Сгрузил на комп фотки и сейчас начинаю просматривать. На скорую руку, без кадрирования и обработки в ФШ, as is, показываю, какие стояли в деревне деньки: Это дорога от моего дома спускается к речке: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 7:18 pm |
|
deeper сripeer
|
Zebra писал(а): Привет всем! ... Это дорога от моего дома спускается к речке:
Привет, Володя С Новым годом ! Всех тебе благ и земных радостей ! Мне нравится. Очень красиво. Когда мы улетали 10 дней назад, в Питере снега не было и в помине. Здесь, а мы уже на Лангкави, тоже неплохо: +34 и море +27  . Просьба к тебе: посмотри плиз. Меня интересует как себя ведет линза Никон Никкор 18-200ВР на диафрагмах ф/16 - ф/22 на различных фокусных. Есть ли смысл их (ф/16 - ф/22) использовать или ограничиться ф/11 ? Я решил попробовать длинные выдержки на ночной и вечерней съемке. Установил эти диафрагмы(ф/16 - ф/22), а толком мало что получилось. В чем дело не пойму. Правда штатив хлипкий и это может быть решающим аргументом. Но хочется понять можно ли на этой линзе вообще использовать ф/16-ф/22. Пытался глянуть на photozone.de - там нет, вроде. У Кенигера в тесте 18-200ВР об этих диафрагмах тоже ничего не сказано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 7:52 pm |
|
|
Витя, привет! Но у меня же нет 18-200, как я могу проверить? Ты просто будь готов к тому, что разрешение стекла на таких дырках падает. А в остальном все должно быть O.K. Еще одно фото: Собаки любуются закатом на реке
Последний раз редактировалось Zebra Пт янв 04, 2008 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 7:59 pm |
|
deeper сripeer
|
Zebra писал(а): Витя, привет! Но у меня же нет 18-200, как я могу проверить? Ты просто будь готов к тому, что разрешение стекла на таких дырках падает. А в остальном все должно быть O.K.
Еще одно фото: Собаки любуются закатом на реке
Я знаю, что у тебя нет 18-200, даже помню, что у тебя был 24-120ВР Я имел ввиду глянь умные сайты. На самом деле ты все сказал. Значит ограничусь ф/11-13. Собаки - хорошо  . Только как они сидят голой попой на снегу - ума не приложу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |