Автор |
Сообщение |
Koeniger
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: ACDS Pro2. Просто праздник какой-то. |
|
|
Триал лежит тут: http://downloads.acdsystems.com/en/acdseepro.exeОстальное ищите сами. Отличный софт! Главное, смотрит RAW-ы, скорость просто улет. Ну и фильтр отличный. Скажем, выбрать из каталога все что снято с F5.6. Секунда и сделано. Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 12:38 pm |
|
deeper сripeer
|
Koeniger писал(а): Триал лежит тут: Рекомендую. Спасибо за рекомендацию. Надо будет попробовать. Мне более всего интересно насколько он "интуитивно понятен".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexE775
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 11:50 am |
|
Участник
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 11:46 am Сообщения: 98 Откуда: г. Минеральные Воды
|
Спасибо  PS: приятно видеть знакомые лица !!!
_________________ Minolta: 28/2.8, 50/1.4, 85/1.4 G, 35-70/4, 28-135/4-4.5; KM: D60, D7D+VC7D, A2, 17-35/2.8-4, 28-75/2.8; Sony: A850VG, A300VG, A230kit; Sigma: 70-200/2.8 APO EX, 400/5.6 APO; Tokina: 100/2.8; Tamron: 55-200/4-5.6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 8:53 pm |
|
deeper сripeer
|
AlexE775 писал(а): Спасибо PS: приятно видеть знакомые лица !!! Насчет лиц - с таким аватаром - супер ! Правда, у меня и такого нет 8). Надо сделать. P.S. Главное забыл: ждём фоток  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raygun
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 10:27 am |
|
|
Koeniger писал(а): Отличный софт! Главное, смотрит RAW-ы, скорость просто улет. Ну и фильтр отличный. Скажем, выбрать из каталога все что снято с F5.6. Секунда и сделано.
Рекомендую. Хм. Надо попробовать, конечно. Хотя я AcdSee перестал пользоваться после третьей версии. Почему очень хорошо объясняет следующая цитата, найденая в сети - 1: А у тебя есть какой-нибудь ACDSee, версии 3.1 или 3.2? я уже два раза переставлял, все пофигу. 2: Посмотрю сейчас, но не обещаю.. у меня давно уже 8-й стоит 1: Да с этой восьмеркой такое ощущение будто пришел городскую булку в магазин купить, а тебя встречает конный оркестр с парадом, медведями, цыганами, дельтапланеристами, акробатами и лилипутами-жонглерами на трехколесных велосипедах. Поначалу прикольно, но потом достает. Прямо в точку, ИМХО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koeniger
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 10:42 am |
|
|
Raygun писал(а): Прямо в точку, ИМХО  Ну, я все панели эти отрубаю, нормально вроде. Она, кстати, по-моему, при первом запуске спрашивает, мол, как запускать? Есть вариант Light, это имитация внешнего вида 3.1.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rus
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 2:17 pm |
|
Участник
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 3:13 pm Сообщения: 10 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Очень долго пользуюсь IrfanView, т.к. монстрообразность ACDSee не нравится. Но вот попробовал ACDSee Pro, и понравилось. Останется только освоить горячие клавиши. Если переучусь с Ирфана, то мож перейду. А работает действительно очень быстро!!!
_________________ KM D7D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebra
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 7:07 pm |
|
|
А я вот сейчас установил Пикаса - собирает он сейчас картинки со всех дисков - наверное всю ночь собирать будет! Что про него кто скажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 7:29 pm |
|
deeper сripeer
|
Zebra писал(а): А я вот сейчас установил Пикаса - собирает он сейчас картинки со всех дисков - наверное всю ночь собирать будет! Что про него кто скажет? Привет, Володя ! Быстро все соберет: она же ссылки собирает, по-моему. А что говорить ? Я себе давно установил. Толком пользоваться не начал. Понял, что Пикаса будет позиционироваться как некоторый софт, который помогает фотографам систематизировать свои снимки в компе обрабатывать их и, кроме того, в Инете у Пикасы есть нечто похожее на Фликр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
byLanaN
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 7:03 pm |
|
Участник
|
Rus писал(а): Но вот попробовал ACDSee Pro, и понравилось. как просмотрщик использую АСД про, было удобно, что сразу равчики смотрит, быстренько решаешь, что оставлять-что в ,,топку,, сейчас проабгрейтилась на про2-улучшили явно-причем предпросмотр делает в облегченном режиме-если надо-то уже подгружаешь рабочую зону, а она минимум коррекции может и сама сделать без необходимости фш. По мне-так удобно! 
_________________ by LanaN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 11:31 pm |
|
deeper сripeer
|
byLanaN писал(а): Rus писал(а): Но вот попробовал ACDSee Pro, и понравилось. как просмотрщик использую АСД про, было удобно, что сразу равчики смотрит, быстренько решаешь, что оставлять-что в ,,топку,, сейчас проабгрейтилась на про2-улучшили явно-причем предпросмотр делает в облегченном режиме-если надо-то уже подгружаешь рабочую зону, а она минимум коррекции может и сама сделать без необходимости фш. По мне-так удобно!  Я как просмотрщик использую FastStone Image Viewer. Взять можно здесь: http://www.faststone.org/ Видит всё: и равы и неравы, гистограмма, екзиф, какие-то возможности редактирования. Мне кто-то на ВМ посоветовал - очень доволен и всем рекомендую  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiger
|
Добавлено: Пн окт 15, 2007 3:34 pm |
|
Участник
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 11:58 am Сообщения: 14 Откуда: г.Казань
|
VICCOLON писал(а): byLanaN писал(а): Я как просмотрщик использую FastStone Image Viewer. Взять можно здесь: http://www.faststone.org/ Видит всё: и равы и неравы, гистограмма, екзиф, какие-то возможности редактирования. Мне кто-то на ВМ посоветовал - очень доволен и всем рекомендую  . только вот какой-то не очень фаст этот стоун. Ммм... Да скорее стоун, чем фаст  А так ничего. Очень многие вещи удобно сделаны.
_________________ Time waits for nobody...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koeniger
|
Добавлено: Пн окт 15, 2007 3:40 pm |
|
|
Tiger писал(а): только вот какой-то не очень фаст этот стоун. Ммм... Да скорее стоун, чем фаст  А так ничего. Очень многие вещи удобно сделаны. Особенно сравнение парных снимков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiger
|
Добавлено: Пн окт 15, 2007 3:50 pm |
|
Участник
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 11:58 am Сообщения: 14 Откуда: г.Казань
|
Мне понравился алгоритм удаления красных глаз. Про парные снимки не помню.  Давно им не пользовался. С тех пор как систему переставлял. Опять чтоль поставить?
_________________ Time waits for nobody...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн окт 15, 2007 4:01 pm |
|
deeper сripeer
|
Koeniger писал(а): Tiger писал(а): только вот какой-то не очень фаст этот стоун. Ммм... Да скорее стоун, чем фаст  А так ничего. Очень многие вещи удобно сделаны. Особенно сравнение парных снимков.  Сравнение парных снимков ??? Это как ? И зачем: чтобы параметры съёмки посмотреть ? Не делал такого...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |