Автор |
Сообщение |
VicColon
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 5:07 pm |
|
deeper сripeer
|
Обратим внимание на строительство теперь уже внутри
Барселона. Саграда Фамилия. Barcelona. |
 |
 |
И очередь для подъема наверх, на смотровую площадку. Слева табличка: до подъема осталось стоять в очереди 90 минут. Мы стоять не стали.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 5:11 pm |
|
deeper сripeer
|
Еще внутреннее убранство
 |
И чуть в другом ракурсе
 |
Последний раз редактировалось VicColon Пн сен 08, 2008 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 9:19 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да Гауди силён!!! Общие планы, конечно известны, а внутренние виды, скульптура - очень интересно! Грандиозное сооружение! Интересно, а они его когда нибудь достроить собираются? VICCOLON спасибо. Если есть ещё фото внутри, покажи пожалуйста.
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 3:33 pm |
|
deeper сripeer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 8:27 pm |
|
deeper сripeer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 8:38 pm |
|
deeper сripeer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:59 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, да, вот эта скульптура фасада меня просто потрясает! VICCOLON , а какой размер этой скульптуры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:03 pm |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): Да, да, вот эта скульптура фасада меня просто потрясает! VICCOLON , а какой размер этой скульптуры? Ответить не готов. Фотки покажу и сам увидишь... По мне чуть больше человеческого роста, но не на много... Думаю Лемотек мог бы тебе ответить более точно, как человек с соответствующим образованием... Да вот только он молчит как партизан (уже давно, с момента "моих размещений")... Если это его авторская ветка - проблем нет. Я со временем открою параллельную, а отсюда все свои фотки уберу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 10:35 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Я не молчу! Никакайа это не авторскайа ветка! Саграда Фамилиа действительно потрясает. Сам думал, что о-ох как поснимаю там, сколько картинок видал до того... Ага! Как же! Прибыл вот на место и ...как-то обалдел прямо...С наскока не пошло. А ведь порядочно наснимал. Того, что видел, в голове, тот образ, то ощущение от собора и все такое... мой Д200 совершенно не так передавал! Дело тут, думаю, в заветной кнопке...Сейчас вот внимательно рассматриваю "знакомые" места и детали, сравниваю, где-то как-то анализирую...Закладываю на будущее...Работаю над ошибками... Так что - продолжай! Букофф, фигуры там где-то с человечий рост. Практически все. Но есть и побольше...Однозначно, Барселону надо повидать! Однозначно
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 5:57 pm |
|
deeper сripeer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 5:59 pm |
|
deeper сripeer
|
И еще
Барселона. Саграда Фамилия. Фасад Рождества. |
 |
Барселона. Саграда Фамилия. Фасад Рождества. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 12:06 am |
|
deeper сripeer
|
VICCOLON спасибо! С людьми, размеры стали понятны. Пожалуй, судя по фото, больше всего как раз впечатляет скульптура фасадов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 5:53 pm |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): VICCOLON спасибо! С людьми, размеры стали понятны. Пожалуй, судя по фото, больше всего как раз впечатляет скульптура фасадов! Пожта  ! Гауди. Дом Мила. Барселона. Каталония. Испания. Давайте теперь временно уйдем из Саграда фамилия и глянем на последнее "гражданское" творение Гауди - дом Мила или как его называют дом Гауди. Действительно после его постройки Гауди целиком сосредоточился на храме Саграда фамилия. Два слова о Доме Мила. Строительство было закончено в 1912г. и тогда барселонцы дали ему название Ла Педрера ("каменоломни"). В настоящее время здание является главным офисом каталонского банка, который использует его для проведения выставок и других культурных мероприятий. Дом заказал друг Гауди - Педро Мила Кампса. Надо сказать, что в это время Гауди уже работал над храмом Саграда фамилия. На самом деле Гауди не закончил постройку дома и разругался со своим другом Милой, который был против установления на фасаде дома комплекса скульптур, состоящего из Богоматери, Святого Мигеля, Святого Рафаэля и двух архангелов. Рассказать это все и показать несколько фотографий я решил после размещения фотографий дома Мила tavernet и мной.Теперь фотографии. Замечу, что Дом Мила, Дом Гауди, Ла Педрера - синонимы
Гауди. Дом Мила. Барселона. Каталония. Испания. |
 |
 |
 |
Последний раз редактировалось VicColon Вс окт 26, 2008 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 6:01 pm |
|
deeper сripeer
|
И еще парочку: