Автор |
Сообщение |
Smyslik
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 7:23 pm Сообщения: 715 Откуда: Россия
|
Lemotek писал(а): И вот она, знаменитайа Заграда Фамилиа (собор Святого Семейства), т.е. сооружение чрезвычайно оригинальное и необычное, строящееся изнутри и снаружи до сих пор, (лет так пятьсот будут еще возиться по испанск.-то темпам..., скажет вам любой оптимист).
Мне кажется, что у испанцев есть цель строить, но нет цели достроить этот собор. Во-первых, это символ Барселоны, а во-вторых, им же делать нечего будет, если не будет этой стройки. Строительные краны несколько портят вид, но собор, конечно, очень красивый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:45 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Смыслик, ну, пожалуйста...Всетаки 17 лет... отстал....Да хто это - Андрей Аршавин?! Ну, невежа я, или невежда?!
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:48 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): 065-Barselona dom v Ispanskoi derevne Приятно, наверное, жить в таком домике с апельсиновым деревом под окнами. Нестандартно подходили испанцы к строительству своего жилища. Действительно - не Черемушки. Хоть и деревня, как Lemotek сказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:50 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Смыслик, ну, пожалуйста...Всетаки 17 лет... отстал....Да хто это - Андрей Аршавин?! Ну, невежа я, или невежда?! Андрей Аршавин - это звезда российского футбола, он же игрок нашего питерского "Зенита". А "Барса" - его любимый футбольный клуб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:52 pm |
|
deeper сripeer
|
Кстати, Аршавин в составе нашей сборной не так давно был на земле обетованной, где наши бойцы позорно проиграли сборной Израиля в отборочном матче чемпионата Европы 2008.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:02 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Если бы не анорексичная худоба, я бы сказала, что скульптурка а-ля девушка с веслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:28 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Смыслик, ну, пожалуйста...Всетаки 17 лет... отстал....Да хто это - Андрей Аршавин?! Ну, невежа я, или невежда?! Ну, Вы блин, даете !!! Аршава - легенда питерского Зенита и (бывший) капитан сборной России по футболу. Наш нападающий/полузащитник. Ну, Лемотек, ты меня огорчил ! Я надеюсь ты не за Спартак болеешь  ??? З.Ы. В Андорре, кстати, его удалили, достал его почтальон или парикмахер и он не сдержался ... Дал в бубен или в торец, не помню... Что плохо, конечно... Мы же попали на Евро, не смотря на подножку "Лемотека" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:21 pm |
|
deeper сripeer
|
Не, так низко я не пал (о Спартаке)! Я давно не болельщик, ушел из большого спорта, большого секса... Помню, был поражен, да не я один, что "ваши" "нашим" здесь продулись, т.к. тут в местной прессе активно обсуждалось, что было бы не так позорно проиграть русским с разрывом в 2 мяча! М-дя...А на Евро русские попали из-за того, что иногда стали уже играть, да благодаря героическим хорватам! Кстати, в Андорре и стадиона-то нет (так мы его о не нашли...)
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:10 pm |
|
deeper сripeer
|
Lemotek писал(а): Не, так низко я не пал (о Спартаке)! Я давно не болельщик, ушел из большого спорта, большого секса... Помню, был поражен, да не я один, что "ваши" "нашим" здесь продулись, т.к. тут в местной прессе активно обсуждалось, что было бы не так позорно проиграть русским с разрывом в 2 мяча! М-дя...А на Евро русские попали из-за того, что иногда стали уже играть, да благодаря героическим хорватам! Кстати, в Андорре и стадиона-то нет (так мы его о не нашли...) Думаю, что стадион в Андорре замаскирован под почтовое отделение или парикмахерскую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smyslik
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:28 pm |
|
deeper сripeer
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:36 pm |
|
deeper сripeer
|
Вот вдогонку закину еще мал-мал картинок Барселоны, без коментариев (ну, почти):
Барселона. Barcelona. |
 |
035 036
Барселона. Barcelona. |
 |
Барселона. Barcelona. |
 |
037 038 [img]=ttp://info-cam.ru/upload/107/038-160.jpg]%20Барселона.%20Barcelona.[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:40 pm |
|
deeper сripeer
|
Барселона. Barcelona. |
 |
039 040
Барселона. Barcelona. |
 |
Барселона. Barcelona. |
 |
041 042
Барселона. Barcelona. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:45 pm |
|
deeper сripeer
|
Барселона. Barcelona. |
 |
043 044
Барселона. Barcelona. |
 |
Барселона. Barcelona. |
 |
045 046
Барселона. Barcelona. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:48 pm |
|
deeper сripeer
|
Барселона. Barcelona. |
 |
047 048
Барселона. Barcelona. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:52 pm |
|
deeper сripeer
|
Ну и нескака темных: 049
Барселона. Barcelona. |
 |
Барселона. Barcelona. |
 |
050 051
Барселона. Barcelona. |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |