Автор |
Сообщение |
Bookoff
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Имхо, интересный подход у "фотографини", но у нас с Lemoteком несколько другие снимки. Здесь работа на заказ, а у нас репортажка...большая разница 
_________________ Всё познаётся в сравнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:42 pm |
|
Специалист
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 8:46 pm Сообщения: 598 Откуда: Санкт-Петербург
|
Но дети то этого не поймут, даже когда очень вырастут... У меня тоже превалирует репортажка. Надо стараться и из репортажки что-т вытягивать. Здесь почти у всех репортажка. Увидел красивое - снял. Но и снять можно по-разному, и обработать, расставить акценты - тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 9:06 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 2:33 am Сообщения: 1007 Откуда: Санкт-Петербург
|
Nick писал(а): Но дети то этого не поймут, даже когда очень вырастут... У меня тоже превалирует репортажка. Надо стараться и из репортажки что-т вытягивать. Здесь почти у всех репортажка. Увидел красивое - снял. Но и снять можно по-разному, и обработать, расставить акценты - тоже. Мне кажется (как человеку, в основном снимающего своего ребёнка), что надо разделять эти вещи. Т.е. у меня есть серии, на которых дочка просто сможет увидеть, что и как она делала в таком то возрасте. И наверное 1% из этого можно выделить в какую то художественную работу. Мне кажется, у фотографа снимающего на заказ, цель сразу сделать нечто художественное, а у родителей просто зафиксировать состояние своего ребёнка в определённом возрасте. И если в первом случае художественные фото это задача, то во втором случае это просто везение. Хотя, конечно согласен, у профи есть чему поучиться, и что перенять и использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 9:51 pm |
|
Специалист
|
Цитата: Хотя, конечно согласен, у профи есть чему поучиться, и что перенять и использовать.
Вот для этого примеры тут и находятся )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 9:58 pm |
|
deeper сripeer
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:46 pm Сообщения: 5812 Откуда: Jerusalem
|
Хорошая фотографиня! Некоторые вещи мне у ней очень понравились! Со светом у ней - здорово... И "репортажных" снимков у ней немало. Собственно, детей иначе снимать трудно, а может, иногда и вовсе невозможно...
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:33 pm |
|
deeper сripeer
|
Nick писал(а): Цитата: Хотя, конечно согласен, у профи есть чему поучиться, и что перенять и использовать.
Вот для этого примеры тут и находятся ))) Точно полезно. Жалко, что в курилке... Давно пора тему какую-нибудь замутить типа "снимаем и учимся снимать всё  " или переименовать невостребованную, чтобы колво тем не плодить. Скажу честно: фотографии понравились, но далеко не все. Много постановочных. Я не считаю это недостатком. При этом без сомнения поучиться есть чему Nick, почему нет ссылки на ресурс, если таковой имеется, не понял: все ссылки дают легко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 12:16 am |
|
Специалист
|
VICCOLON, Конечно это в бОльшей степени отмазка. Не считаю возможным давать ссылку на автора vkontakte. Вот если будет у нас участвовать - сама все даст. Хотя со временем у нее плохо. Снимала Путина и на саммите в Питере, и в Пекине. Опять укатила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 7:56 pm |
|
deeper сripeer
|
Кризис ударил по библиотекам! Зарплаты библиотекаршам не платят, а им бедным, уже и одеть нечего  Короче, знания сила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 8:50 pm |
|
deeper сripeer
|
Bookoff писал(а): Кризис ударил по библиотекам! Зарплаты библиотекаршам не платят, а им бедным, уже и одеть нечего  Короче, знания сила! Хочу в такую библиотеку  ! Форма одежды очень правильная  ! Адресок кинь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 9:10 pm |
|
deeper сripeer
|
Упс! Я тоже книголюб! И чулки у них совсем не синие, не то што в прежние годы!
_________________ Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 12:18 pm |
|
deeper сripeer
|
Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства. "Я люблю тебя" - говорят русские. "I love you" - говорят англичане. И только китайцы молча делают свое дело Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь. От разделенной любви рождаются дети, а от неразделенной - стихи. Женщины в Древней Греции ценились очень высоко. Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю. Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Другого быть не может. По утрам в семье зарядкой занимался только мобильник... Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. . Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать... "Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости". Когда мужчина шепчет женщине, что она самая красивая, добрая, умная, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе. Верблюд может неделю работать и не пить, а русский может неделю пить и не работать))) 5 минут работы, 9 месяцев заботы, 18 лет кормить, A потом еще женить!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!! Aрмия дело добровольное: хочешь -иди, а не хочешь -заберут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bookoff
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 7:53 pm |
|
deeper сripeer
|
VICCOLON писал(а): Bookoff писал(а): Кризис ударил по библиотекам! Зарплаты библиотекаршам не платят, а им бедным, уже и одеть нечего  Короче, знания сила! Хочу в такую библиотеку  ! Форма одежды очень правильная  ! Адресок кинь  Дык я и сам не прочь адресок узнать Но судя по входу, библиотека ну очень старинная, и капремонт давно не делали и с электричеством у них напряжонка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:07 pm |
|
deeper сripeer
|
Что-то мне подсказывает, что скоро девочки на капремонт таки заработают...Или - ваще поувольняются нафиг! Красота - страшнайа сила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:21 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 8:30 am Сообщения: 801 Откуда: Moscu
|
Где это??? где? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lemotek
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:37 pm |
|
deeper сripeer
|
[б]ы_с_к[/б], Ты скоро в Италии с Илоной Сталлер, может, повидаешься? Котор. в миру - Чичоллина. Но она вряд ли в библиотеке работала, видать - книжки не любит... У меня в студенчестве был приятель (а тогда только начиналась эпоха видео), котор. бросил невесту, насмотревшись "фильмов" с Чичоллиной. В Союзе-то секса - не было...Кстати, ы_с_к, в чем проблема открыть сразу 2 ветки по Италии? Ты начни, потом народ и подтянется. Фоток ждем. С Наступающим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |