Автор |
Сообщение |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
deeper сripeer
|
...Наткнулся на такое вот фото (автор просил не публиковать работы без его разрешения, поэтому даю ссылку), нижний снимок: http://majort.livejournal.com/903030.html#cutid1Просто был потрясен... Не поленился, спросил у товарища по институту, уроженца тамошних мест - это бывший замок принца Ольденбургского, основателя Гагры. Как я понимаю, склеены два кадра, сделанных шириком...
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IAM
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 2:24 pm |
|
Участник
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 2:18 pm Сообщения: 48 Откуда: Ковров
|
Cousin_Avi писал(а): ...Наткнулся на такое вот фото (автор просил не публиковать работы без его разрешения, поэтому даю ссылку), нижний снимок: http://majort.livejournal.com/903030.html#cutid1Просто был потрясен... Не поленился, спросил у товарища по институту, уроженца тамошних мест - это бывший замок принца Ольденбургского, основателя Гагры. Как я понимаю, склеены два кадра, сделанных шириком... Вот так да!!! Пространство ощущается. Супер фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 5:49 pm |
|
deeper сripeer
|
IAM писал(а): Cousin_Avi писал(а): ...Наткнулся на такое вот фото ... Просто был потрясен...
Вот так да!!! Пространство ощущается. Супер фото КЛАСС ! Полностью присоединяюсь ! Добавлю, что это пример как из "незатейливых развалин" можно сделать отличную работу. Есть один нюанс: это надо увидеть !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 6:32 pm |
|
deeper сripeer
|
Вот он снаружи: Из описания моего друга: "Да это Гагра. санаторий "Чайка". Бывший замок принца Ольденбургского, основателя Гагры. После войны его кто-то приватизировал. Потом партнеры что-то не поделили, в итоге подожгли, сейчас стоит заброшенный. Из окна там виднеется гагрская пристань." Война имеется в виду недавняя в Грузии... 
_________________ You should never underestimate the predictability of stupidity
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 6:39 pm |
|
deeper сripeer
|
Cousin_Avi писал(а): Вот он снаружи: ...Потом партнеры что-то не поделили, в итоге подожгли, сейчас стоит заброшенный. Из окна там виднеется гагрская пристань."
Вот оно - искусство ! Глядя снаружи можно и не понять, что изнутри получится такой потрясный кадр. Надо увидеть !!! Думаю, кто-нибудь его уже снова купил, только пока не реставрирует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cousin_Avi
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 6:56 pm |
|
deeper сripeer
|
Так, по-моему, в фотографии увидеть - это уже почти все...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaY
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 8:25 pm |
|
|
респект за то, что спросил про возможность размещения фотографий на другом ресурсе! в отличие от некоторых.... 
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:39 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 8:30 am Сообщения: 801 Откуда: Moscu
|
Красивые панорамы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IAM
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 1:30 pm |
|
Участник
|
Всем привет! Вот такая панорамка. Вертикальная. Три горизонтальных кадра. Если бы отошел дальше от объектов съемки, то в кадр попали бы провода, столбы и газовая труба. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VicColon
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 1:38 pm |
|
deeper сripeer
|
IAM писал(а): Всем привет! Вот такая панорамка. Вертикальная...
Привет ! Очень красиво Мне нравится. А что не новый размер ? Вроде для панорам сделали 400К и размер другой ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IAM
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 2:01 pm |
|
Участник
|
VICCOLON писал(а): Очень красиво Мне нравится. А что не новый размер ? Вроде для панорам сделали 400К и размер другой ? Привет! Я посчитал, что при таком соотношение сторон достаточно и такого размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max226
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 3:44 pm |
|
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 5:26 pm Сообщения: 94 Откуда: Питер
|
Хороший кадр. Вообще вертикальные панорамы не часто встретишь. Я бы еще скопировал слой и из нижней части кадра убрал излишнюю на мой взгляд синеву.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photopavel
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 4:31 pm |
|
|
Шикарный кадр... мне как-то даже в голову не приходили вертикальные панорамы. Max226, а что ты имел в виду под "скопировал слой"? я бы синеву оставил, мне нравится 
_________________ Лечу по фото. Недорого. (16.5/2.8-8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IAM
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 4:34 pm |
|
Участник
|
Max226 писал(а): Хороший кадр. Вообще вертикальные панорамы не часто встретишь. Я бы еще скопировал слой и из нижней части кадра убрал излишнюю на мой взгляд синеву. Спасибо! На счет синевы подумаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y_s_k
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 9:56 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 8:30 am Сообщения: 801 Откуда: Moscu
|
Да, красиво! Надо что-то тоже вертикальное попробовать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |